9599九五至尊老品牌

图片 21
虚云和尚传12
图片 4
学会清扫自己的心地,才能越活越精彩!

你这样回向,功德最大!

图片 1

为何说“回向”,功德大

为啥说“回向”,功德大

你这么回向,功德一点都不小!

“回”,正是把大家全部的功绩,收回来。

“回”,便是把大家具备的功劳,收回来。

梦参老和尚

“向”,正是向外放。

“向”,便是向外放。

“回”,就是把大家具有的功劳,收回来;“向”,便是向外放。回向这种含义吗,对大家每位道友很重大,一天你都足以回向。

回向这种意义吗,对我们诸位道友很要紧,你一天到晚都能够回向。

回向这种含义呢,对大家每人道友很首要,你一天到晚都得以回向。

本身说磕二个头,功德就那多少个了!就念一句佛号,把这一句佛号作为基本的功德,就老死不相往来这么回向。那是从近到远,从自笔者的身心安乐,少病、少恼,临命终时生极乐国。普贤神道导归的回向,生极乐国。完了,把那功德,一圈一圈回向,那是从近到远。我行持的时候,是这么行持的。按经上的佛法上告知大家的行持。

自个儿说啊,磕二个头,功德就广大了!念一句佛号,把这一句佛号作为主导的贡献,就老死不相往来这么回向。那是从近到远,从本身的身心安乐,少病、少恼,到临命终时可往生极乐净土。

自己说啊,磕一个头,功德就广大了!念一句佛号,把这一句佛号作为着力的功劳,就来回这么回向。那是从近到远,从自家的身心安乐,少病、少恼,到临命终时可往生极乐净土。

把自家所做的一丢丢细节,你别看这一个事情小,你回向起来,那么些工作可就大了。像大家东南,下雪,下的雪,本来小满球,小孩玩,滚、滚、滚,滚成大暑球,越滚越大、越滚越大,滚成个雪人,完了坐下。正是特别意思。

普贤神道导归的回向,也是往生极乐净土,把这功德,一圈一圈回向,这是从近到远。我行持的时候,是这么行持的。按经上的福音上报告我们的行持。

普贤神道导归的回向,也是往生极乐净土,把那功德,一圈一圈回向,这是从近到远。我行持的时候,是这么行持的。按经上的佛法上告知我们的行持。

回向越回向越大,那是从近到远,你如此回向,功德比十分大!那正是回向。

图片 2

回向,由小向大,由近及远

回向,把富有的佳绩,把您所做的功劳,回向到尽虚空、遍法界,上供一切诸佛、四圣法界,下至六道轮回一切众生。最初源点,那功德比十分的小,可是,你那二遍向啊,把它给扩展了,功德无量!

回向,由小向大,由近及远

你那贰次向啊,把它给扩展了,功德无量!

心量分歧,回向功德也不如

把大家所做的一丝丝琐事,你别看这几个事情小,你回向起来,这些工作可就大了。像大家西南下的雪,本来是小寒球,小孩玩着玩着,滚、滚、滚,滚成了大暑球,最后滚成个雪人,正是以此意思。

把大家所做的一丝丝琐事,你别看这么些事情小,你回向起来,这些专门的工作可就大了。像我们西北下的雪,本来是夏至球,小孩玩着玩着,滚、滚、滚,滚成了冬节球,最后滚成个雪人,便是这一个意思。

《地藏菩萨本愿经》

回向,越回向越大,那是从近到远。你那样回向,功德比相当的大!那正是回向。

回向,越回向越大,那是从近到远。你这么回向,功德一点都比极大!那就是回向。

梦参老和尚 讲述

回向,把全部的进献,把你所做的功绩,回向到尽虚空、遍法界,上供一切诸佛、四圣法界,下至六道轮回一切众生。最初源点,那功德十分小,可是,你这贰次向啊,把它给扩展了,功德无量!

回向,把全部的佳绩,把你所做的佳绩,回向到尽虚空、遍法界,上供一切诸佛、四圣法界,下至六道轮回一切众生。前期起点,那功德十分的小,不过,你那二次向啊,把它给扩张了,功德无量!

在佛门中期维修福太轻巧了,举心动念皆有难以置信的福德。无论读诵大乘出众、持念圣号也好,念佛菩萨名号、闻大乘精彩。

心量差异,回向功德也不一致

心量不相同,回向功德也分化

举例大家念完一部经,假设你了然回向的秘技,由近及远,先回向你本人,你是求智慧求成道,重假设求智慧好,求能说会道,你发什么愿你就求什么,对团结求完了,又把团结诵经的功劳回向自个儿,再把它辗转回向,无非是您周围的亲属眷属,兄弟姐妹。那些回向完了,再回向法界一切众生,那么些功德就叫辗转回向的功德。

在佛门中期维修福太轻便了,举心动念都有出乎意料的福德。无论读诵大乘卓绝、持念圣号也好,照旧念佛菩萨名号、闻大乘精粹。

在佛门中期维修福太轻松了,举心动念都有难以置信的福德。无论读诵大乘优秀、持念圣号也好,依旧念佛菩萨名号、闻大乘优异。

回向完了又回向,就算你最初诵经的功德不太大,经过你频仍地回向,功德大了,那叫回向功德。所以普贤菩萨的第十大愿便是回向,把前边全体的进献总起回向,施给法界一切众生,那几个用言语用举例都显不出去,不可为喻,那叫回向方法。

图片 3

折腾回向,功德相当大

万一今天念一部《地藏经》,你本来获得好处,不堕三涂,笔者甘愿全数法界众生都不堕三涂,都免去优伤,那么那么些回向心量就大了,你今后所得的福德,不可为喻的。

折腾回向,功德相当的大

举个例子说大家念完一部经,要是您知道回向的方法,由近及远,先回向你和煦,你是求智慧求成道,首借使求智慧好,求口齿伶俐,你发什么愿你就求怎么,对和煦求完了,又把团结诵经的贡献回向本人,再把它辗转回向,无非是你周边的亲戚眷属,兄弟姊妹。以此回向完了,再回向法界一切众生,这几个功德就叫辗转回向的功绩。

要修行还怎么修行吧?
那正是不敢相信 无法相信的修行,这种修行要到你成佛才晓得,不成佛此前您还不通晓。

举个例子大家念完一部经,假如您掌握回向的方法,由近及远,先回向你和煦,你是求智慧求成道,重如若求智慧好,求悬河泻水,你发什么愿你就求怎么,对团结求完了,又把自个儿诵经的功德回向本身,再把它辗转回向,无非是你相近的亲戚眷属,兄弟姊妹。那几个回向完了,再回向法界一切众生,那一个功德就叫辗转回向的进献。

回向方法

图片 4

图片 5

回向完了又回向,固然你最初诵经的功绩不太大,经过你往往地回向,功德大了,那叫回向功德。于是普贤菩萨的第十大愿正是回向,把前边全数的功德总起回向,施给法界一切众生,那一个用言语用比如都显不出去,不可为喻,那叫回向方法。

{“type”:2,”value”:”

回向方法

借使您明天念一部《地藏经》,你当然拿到好处,不堕三涂,笔者乐意全体法界众生都不堕三涂,都化解优伤,那么这些回向心量就大了,你今后所得的福德,不可为喻的。

回向完了又回向,固然你最初诵经的功劳不太大,经过你频繁地回向,功德大了,那叫回向功德。所以普贤菩萨的第十大愿正是回向,把前边全体的功德总起回向,施给法界一切众生,那个用言语用举例都显不出去,不可为喻,那叫回向方法。

要修行,如何修行吧?
那便是出乎意料的修行,这种修行要到你成佛才晓得,不成佛之前您还不知道。

一旦您前些天念一部《地藏经》,你当然得到好处,不堕三涂,小编情愿全体法界众生都不堕三涂,都清除难受,那么这几个回向心量就大了,你今后所得的福德,不可为喻的。

本文转自新加坡玉佛禅寺,内容仅代表小编观点

要修行,如何修行吧?
那便是难以置信的修行,这种修行要到你成佛才晓得,不成佛在此之前您还不明了。

罗兹万寿寺作公共收益性分享,若有侵害权益,请告诉删除。

相关文章

No Comments, Be The First!
近期评论
    功能
    网站地图xml地图