9599九五至尊老品牌


古典历史学之水浒传·第二遍
图片 44
家里未有计算机能够安装WiFi吗?

【9599九五至尊老品牌】9个外孙子都死掉了……

9599九五至尊老品牌 1

9个外甥都死掉了……

9599九五至尊老品牌 2

读诵地藏《十轮经》

一对老夫妇,9个儿子都死掉了…… 梦参老和尚讲典故:
一对老夫妇,9个外孙子都死掉了……还大概有,大家都以佛弟子,皈依三宝了,大家对佛法有未有存疑?有未有思疑?一般的平常化生活其中,你皈依三宝,你不可疑。但是生活境遇波折,在你人生的途中个中,遇上不及意的事了。乃至于皈依三宝之后,比在此之前更不及意。未有信仰三宝以前还不易,皈依三宝后陡然变坏了,你发出猜忌了:“三宝加持是真正吗?要是真的,为什么不加持作者吗?作者倒了楣了。”作者现在听见非常多弟子那样说,说他有病能够,孙子不听话、家庭不和也好,无论任何事情,他都推到佛、法、僧三宝:“三宝几乎不加持,笔者还遭受那些事情。”
《地藏王菩萨感应录》里头有与此相类似一段轶事。在此之前有对老夫妇,五六十了,生了七个儿子,柒个全都不听话,都是罪不容诛。他俩也很不佳过,以为:“只怕大家过去没做好事,今生也没做什么好事,才蒙受这个事情。”就请了一尊地藏菩萨像供奉上了,也常念《地藏经》了,那样子可好了吧?恰恰相反的,自从供上地藏菩萨、念《地藏经》初步,一年死七个外甥,没到两七年,柒个孙子全死了。到了度岁的晚间,两位老夫妇想不通,就跪在地上,往地藏菩萨的像前发牢骚说:“地藏菩萨!大家信仰你,可是,怎么皈依你了,多少个儿子全死了。你有未有加持我们?”
祷告一番后,当天夜晚的情怀自然不欢跃了,我们能够想像获得的,那就睡觉去了。一睡觉就作梦了,老头子梦里看到地藏王菩萨来了,说:“前日,到河边去拜见,你八个外甥都跟你见会面。”他一想,作的梦只是梦。隔天中午,他就跟她老阿婆说:“作者今天下午作了个梦,地藏王菩萨真灵,来了跟自个儿说,要大家到河边看看大家那八个外孙子。”她说:“小编也作个梦,跟你同一吗。”他说:“好!大家俩个体到河边看看,看我们极其梦灵不灵。”他们俩到河边去了。
到河边去看了,第叁个先现的是大外甥的相,之后立刻就变了,不是他大外孙子,就产生容貌凶狠的人,很嗔恨的骂他们五个人说:“你们俩怎么贪笔者的钱,怎么害作者的命,小编未来来报应,来找你们要钱,算帐来了。可是菩萨给大家改了,我们得生善处,我们那笔帐算了。”七个外甥大致都是如是这一类,因为前生、今生的涉嫌。他们俩民用就此心和气平了。那是她们自己的事儿,前生不通晓,今生他俩做了,大概有三个外甥是他们害死的。他们领悟了,再也不敢抱怨菩萨了,回来跟菩萨磕头求忏悔。
那天夜里又作个梦:“好了!念你们五个对笔者祈求,作者给你们送个孙子来。”七个老夫妇都作一样的梦。她老头说:“你未来都快六十了。”内人婆经期已闭了,怎么恐怕再受孕呢?不容许嘛。可是他们俩民用每一日照旧诚诚恳恳的念《地藏经》、拜地藏菩萨,隔不断三个月,爱妻婆居然怀孕了。等到春季满了,平平安安的生儿子了,一点劳累都未曾。他们想:“那几个外甥料定孝顺,因为是地藏王菩萨送来的。”不错,他们两在那之中年花甲之年年人子活一百多岁,由那儿子安慰照看她们的年逾古稀。
摘自梦参老和尚讲《修行》

总的来讲,武财神法有多姿多彩的修法。比如说银锭天王,大概黄赵玄坛、红赵元帅等,有丰盛多采的武财神。福报方面临比厉害的还恐怕有龙,龙的福报也不小。所以大家都认为,借使养老龙王的话,就足以博得一点都不小的财富。或许修赵公明的话,就能够赢得非常的大的财物。不过,这两侧都以有局限的,所谓的受制指的是怎样吧?正是说,要是原先从未有过种下过福报,那么去祈福龙王也好,修武财神也好,都未曾太大的意思。

财位令无损乏、怨敌令不危机

只要想转手地藏王菩萨,他就能够来了!没有说是必需观待祈不祈祷、有未有信心。珍宝就如降雨同样,全都下来了。祈祷地藏王菩萨,不会说是还要看看你从前有未有福报,有未有功劳!一贯不曾这种说法。

《大乘大集地藏十轮经》

修武财神法,未有福报是相比劳苦的,但地藏王菩萨不是这般。总的来讲,未有地藏王菩萨那方面包车型客车灌顶,连开许灌顶的说法都没有。而显宗的《地藏菩萨本愿经》又比较长,念起来不太方便。地藏王菩萨的非常长咒,又是梵语读音不便于观想。所以依旧提议大家,多念地藏王菩萨的名称,就是克罗地亚语的不胜“香且森华森华钦波萨叶酿波拉香擦洛窍多嘉森且奥”!

梦参老和尚 叙述

假如前世尚无福报的话,修赵玄坛也未有用。大家好好祈祷地藏王菩萨吧!

“一者为彼守护一切财位令无损乏”,若有人读诵那部经,思惟那部经的道理,你应当守护,让他不受财产的损失。

——龙多仁波切

佛知道动物贪财,钱是第二个人。第二个就说爱抚她的钱财,别让他损失。他还会有个反面包车型客车,让她有收入,已得的,不要损失,未得的金钱怎么得?含着那几个意思。钱财的损失,有五家共的,国家没收了,贼偷了,火烧了。那么贼偷火烧了,人抢了,大概国君给您没收了,水淹了,那个都幸好防守。

1、受持地藏菩萨名号以及皈敬供养地藏菩萨的进献

因为你过去多生累劫的业,你若欠人烟债,向您讨债来了,不孝的遗族会把你的家业败光的,比非常多国君将相的资金财产没过三代就完了。有福德做得好的,那能维护得非常久。

《地藏十轮经》云:“随所在处,若诸有情,贪嗔痴等皆猛利故,造作杀生、或不与取、或欲邪行、或虚诳语、或粗恶语、或挑唆语、或杂秽语、或贪、或嗔、或复邪见、十恶业道,有能至心称名念诵归敬供养地藏菩萨摩诃萨者,一切抑郁悉皆消灭,远远地离开十恶,成就十善,于诸众生起慈悲心及利润心。”所以,借使能至心称名念诵、皈敬供养地藏菩萨,就足以无余消灭所造十恶业道的罪业。

我们看到〈地藏菩萨感应录〉的故事,里头说不孝子孙劫夺他财产的时候,这便是转到他的儿孙;完了不畏不孝敬他,照旧忤逆的,那是向他讨债来了,还报来了。

出处:智圆法师《新广论讲记5》

一对老夫妇,有多个外孙子,未有贰个孝顺的,后来他俩就请了地藏像,供养地藏菩萨,一天到晚烧香拜拜,没拜幸而一点,这一拜,这两个外甥多个跟一个死,多个全死了。

2、众生的各种如法所求,地藏菩萨都能令其乐意成就

到了度岁的时候,那俩老就对着地藏王菩萨发怨言、发牢骚说:“地藏王菩萨,大家还不曾养老你的时候,即使她们怎么忤逆,还会有个混眼的;今后全都死光了,到了度岁,独有我们多少个老的。”

《地藏十轮经》中罗列百兽的种种如法所求,地藏菩萨都能令其满足成就,何况随他俩的善根处境安置在增上生及决定胜的果位中。

祈福完了,初十三的夜晚,诸神下界,地藏王菩萨当然是有神功,就给他们四人托个梦,说:“你前几日到河边上,你能够看看那三个孙子。”那老人得这几个梦,深夜联合来,老头还从未说,老太太就说,后天本人做个梦,梦里看到地藏王菩萨给笔者托梦来了,说:“明日大家到河边去拜会大家这一个外甥。”老头说:“笔者也得了这一个梦,好,大家俩就去拜望。”

以下摘抄出经中列出的动物的所求。

她俩俩人到河边去看,一到在那水里头,他三个外甥一个贰个化现,都以病故的恋人。他们俩人之所以发财,是害人家的,或许剥夺,只怕用各类手法剥人家庭财产,他们一看见就傻了。回来未来再不敢抱怨,完了又在菩萨前求忏悔,中午又得了地藏菩萨给她作梦,说:“送你们孙子,你们俩寿命会非常长,因为你们俩是本人的护法,是本身的施主,笔者会加持你们。”

多少动物有各个的希求不能够收获,心中忧桑搅扰;有个别动物没吃没喝饥渴难耐;有个别动物贫乏种种衣服、首饰、医药、铺盖及生活资具;某些动物希表白友集会、怨家远隔;有个别动物身心痛苦困扰、众病缠身;有个别动物希求顶牛消除、斗争息灭;有个别动物希望脱离牢狱、解开枷锁的牢笼;有个别动物被收押受攻击,而将被杀害;有个别动物身心疲劳、气力羸劣,有个别动物诸根不具,某个动物被妖魔鬼怪所缠,颠狂心乱;某个动物贪欲、嗔恚、愚痴、忿恨、悭嫉、骄慢、恶见、睡眠、放逸、狐疑等烦恼炽盛,恼乱身心,未有喜欢;有个别动物被火烧、水淹、风飘、坠崖落树,心中危急;有个别动物被毒蛇、毒虫螫咬,及中了各类药毒;某些动物被恶鬼所害,得了疟病魔,或每一天发作,或隔一天发作,或三、二十二日发作,使得神志昏沉,浑身打哆嗦,昏迷神志不清;某些动物被药叉、罗刹、饿鬼、毕舍遮鬼、布怛那鬼、鸠槃荼鬼、羯吒布怛那鬼、吸精气鬼,及诸虎、狼、欧洲狮等恶兽,中了蛊毒,被厌伏、遭诅咒,仇人军兵以及被各样怖畏的事所缠绕,诚惶诚恐,贪生怕死,厌苦求乐;有个别动物为求多闻、净信、净戒、多闻、静虑、神通、般若、解脱、妙色、妙声、妙香、妙味、妙触、利养、名闻、功德、鲁钝、花果、树林、床座、敷具、道路、财谷、医药、舍宅、仆使、彩色、甘雨、求水、稼穑、扇拂、凉风、求火、车乘、男女、方便、修福、温暖、清凉、忆念等,各样世出凡间利乐之事,在追求时忧郁干扰。

她俩醒来的时候想,那或者啊?那位老太太都多老了,还可以够生孙子?那在下方是不大概的事。不过自从做那一个梦之后,她就怀孕了,临老了,生了一个大外甥,他俩活了九十多岁,快近98周岁,还得了二个大外孙子,替两老送终,在〈地藏菩萨感应录〉有那一个轶事。

如上各种如法的所求,只要众生可以致心称名、念诵、皈敬、供养地藏菩萨,那么全体过患都能远远地离开,一切利乐、功德悉能幸不辱命。

“二者为彼守护一切怨敌令不风险”,那是很不轻巧的。那怨敌转到你的后生,转到你和煦的外甥。你愈爱他,他愈害你,正是这么。因为你解决不了这一个疙瘩,如何化解?你劝他信佛,自个儿天天拜忏,愈不听话,你对她愈好。并且你还要忏悔,小编对不住他,他来讨债了,作者无法跟她一般见识,你如此就减轻了。若是子女来了就很好,那不是你欠他的,是她欠你的,那就很好。

3、地藏菩萨到来之时,大众手中自然出现如意宝珠

但是佛嘱托虚空藏菩萨说,若有读诵《十轮经》,看《十轮经》,学《十轮经》义理的,第八个守护他的财富;第贰个守护怨敌不损伤他,第多少个守护令她未有邪见。而邪归依,归依十恶道,你要守护,可别让她堕到十恶道。他假如有邪见邪归,会堕到十恶道,下五连发鬼世界。所以在他未发作在此以前,要刚开始阶段守护好,让她不会败坏到这边头。

《地藏十轮经》中聊起,地藏菩萨到来之时,大众手中自然出现如意宝珠,珠中放光,病人触到光明,获得康复;被杀及拘押者触到光明,得到解脱;身心污浊粗重者触到光明,得到身心清净软和;饥渴者触到光明,获得饱满;受到刑罚制裁者触到光明,远远地离开忧伤苦恼;缺乏服装首饰者触到光明,福寿年高;杀生以至邪见者触到光明,隔开分离十种恶业;感受各个求不得苦者触到光明,一切希望得到满意。光明所到之处,昏云、尘雾、烈沙洪雨、不善音声以及臭秽、苦辛、恶味、恶触,悉皆消失。光明所到之处邪业、邪语、邪意、邪皈,全部断除。风调雨顺,天气宜人,安静坦然。

{“type”:2,”value”:”

地藏菩萨入不思议的各类大定,如无忧神通明定、佛灯炬明定、金刚光定、智力难摧伏定、电光明定、无诤智定、引集诸福德定等殑伽河沙定,以那几个定力解决众生的愁忧昏昧;令众生扬弃邪恶的信奉;使坑坎丘陵、沟壑溪涧、瓦砾毒刺,秽草、秽木隐没不现;化解蛊毒、恶虫、恶兽、灾祸、磨难、瘟疫及昏暗的尘垢,污浊臭秽等;能令魔王眷属恐怖的汗毛竖立,皈依三宝;能令有情远远地离开对后世的怖畏,获得圣法的安慰;能令有情远远地离开斗争、瘟疫、饥荒,非时风雨,苦涩、辛酸及恶色、恶触;还是能免去刀兵、饔飧不济、瘟疫三大灾。所以说“通透到底遣除动荡的时代诸衰损

相关文章

No Comments, Be The First!
近期评论
    功能
    网站地图xml地图